保健廚房Facebook(另開視窗)
桃園縣後慈湖入園申請系統(另開視窗)
桃園縣觀光導覽網(另開視窗)
[+] 更多連結
最新消息 關於我們 保健廚房 保健美食 觀光旅遊 活動花絮 保健產品 首頁  
 
2016春節公休...     ‧為反應物價~調整售價通知     ‧大溪保健廚房Facebook 已經成立...     ‧神農傳說館停止營業    
 
 
 
     
  大溪緣起
大溪保健植物園緣由
大溪鎮月眉里擁有好山好水的環境,從 72 年開始種植藥草,以供應台北萬華青草街為主,85 年政府推動農業精緻化,接受大溪鎮公所、農會、桃園縣政農會、桃園區農業改良場的輔導,轉型為休閒農場。
開啟健康與味覺之鑰
大溪大溪保健植物園有月眉生產農場及神農傳說,現在又增加員樹林店的服務。保健植物園除了可供欣賞,每種植物都有特殊作用,並提供了美味的保健養生餐飲,現代人工作辛苦、壓力大,利用天然的保健植物入菜、調製成養生茶品,對於健康的維護有很多意想不到的好處!
發現綠色寶藏
保健植物園裡種了多種似曾相識、卻從未仔細觀察的綠色植物,例如:蘆薈、金線蓮、刺五加、魚腥草、仙草、香椿、雷公根…,它們不僅可入菜,更是我們身體的調養師呢!讓我們一起分享大自然的綠色寶藏吧!